剛剛測驗

Lemon
2 秒前 100分
Hors..
8 秒前 100分
Hors..
37 秒前 40分
EDN
40 秒前 75分
正面思考
1 分鐘前 100分

合作夥伴 加入我們

百人冠軍賽

【2017/04/30百人冠軍賽】科目:教甄◆特殊教育專業
難度隨機
第一名1000枚
開始時間今天 20:00
進場時間:19:45~20:00
冠軍賽行程表
04/30 20:00 公職◆行政法(包含行政程序法等)今天
04/30 20:30 教甄◆特殊教育專業今天
04/30 21:00 民事訴訟法與刑事訴訟法大意今天
04/30 21:30 教甄◆幼教專業試題今天
04/30 22:00 教甄◆教育專業科目今天
04/30 22:30 高普考/三四等/高員級◆行政學今天

成功牆分享心得

顏聖昌
105 年 正式教師

我覺得阿摩只是很多讀書方法中的一個方法,還是要有自己的讀書方式,覺得不要貪心甚麼都想看,請先把自己會的弄到非常清楚,在往下去複習,這樣在考試中,答對的機率至少是百分百,去了解每個縣市出題方式,其實考試的內容真的大同小異,而且我是體育的,只抓住出題方向,真的第一..
aisedzlu
105 年 社工師專技高考

讀書要點: 1.針對錯誤更正在阿摩回覆下,就算與他人重複也沒關係. 2.做筆記加強記憶,考場千萬不要帶書本,因為只會拿來當枕頭用. 3.做好讀書規劃,重複練習考古題. 4.不要放棄,尋找讀書動力事倍功半! (玩遊戲、出國、幹掉督導、主管之類的都可以)
james
105 年 警察升官等考試

一、善用阿摩拉高選擇題分數。 二、一定要加入付費會員,才有全部考題功能。 三、若時間不足,直接做考卷模式。
葉慈
105 年 初等考試

我聽弟弟提起知道阿摩並註冊,但一開始並未積極暸解及使用它的功能。中間也中斷讀書跑去工作了一段時間,後來為了更長遠的未來,想要有穩定的工作與福利,所以開始認真準備考試!起初以做坊間考試用書的題目為主,有問題才用關鍵字搜尋阿摩,所以第1次考試差1分落榜了!後來覺得..
EH
105 年 公立國中生活科技教師+教育研究所

學科的部分,完全靠阿摩的題庫,最高紀錄一天50回循序漸進模式。 阿摩的循序模式對於基礎者非常有幫助,由易到難,反覆複習觀念,不懂的題目下方都會有討論串,立刻釐清模糊觀念。 作息規律,下班之後就是念書,每天至少練習500題,手機APP方便在外搭車時可以學習,..

  • 精神分析學派 by 諮商與輔導的理論-1精神分析治療法
    第二大勢力:精神分析學派(Psychoanalytic School)係指採取奧地利精神醫學家佛洛伊德(S. Freud)精神分析論的觀點解釋人性的心理學家們的通稱。 Psychoanaly..
    全文
  • 公文種類 by 公職◆公文
    (一)公文分為「令」、「呈」、「咨」、「函」、「公告」、「其他公文」六種。 1、令:公布法律、發布法規命令及人事命令時使用。 2、呈:對總統有所呈請或報告時使用。 3、咨:總統與..
    全文
  • 餐旅概論 by 1
    關於試題:1. 器皿的洗滌、保養、採購、分配,及營業場所清潔與衛生的維護等,是屬於餐飲管理工作 中的哪一項? (A) 服務管理 (B) 食物製備管理 (C) 餐務管理 (D) 飲料管理   測試..
    全文
  • 問題導向學習(Problem-Based Learning, PBL) by 國文
    問題導向學習(Problem-Based Learning, PBL) 一、定義 問題導向學習為一種課程設計與教學模式,透過良好的課程設計,並以學習者為主體,利用真實的問題引發學習者學習,並於小組..
    全文
  • 問題解決教學法 by Ch8.語言思考與問題解決
    是一種以學習者為中心的教學法,教師不再主導教學,轉而成為協助者,引導學生思考,解決問題。使用問題解決法時,教師多不直接介紹教學內容,而是提供預設的教學情境,讓學生自己根據現在的知識資料,積極在活動..
    全文
  • 中央銀行貨幣政策 by Ch5.經濟生活
    這題非常容易,只要記清楚下面的原則,萬無一失啦就是關念問題而已 首先把觀念弄清楚: 1.『通貨膨脹』表示太多的錢追逐太少的商品,因此政府要把多餘的錢收回,要採取『緊縮政策』 2.『通..
    全文
  • 衝突理論-Bowles & Gintis by Ch8.生產理論
    衝突論的代表人物之一Bowles 與 Gintis(1976)所著的《資本主義美國的學校教育》 (Schooling in Capitalist America)一書,可以說是馬克思衝突理論在..
    全文
  • 交通部公路總局 by 公職◆運輸學
    名  稱: 交通部公路總局組織條例 中華民國九十一年一月二十一日 制(訂)定 交通部公路總局(以下簡稱本局)掌理下列事項: 一、公路長期年度與專案工程之規劃、勘查..
    全文
  • 杜甫˙旅夜書懷 by 教甄教程◆國文(中等)
    【杜甫˙旅夜書懷】背景:杜甫投靠的好友嚴武去世,不得已帶著家人離開成都,乘舟東下,在岷江、長江漂泊。 細草微風岸,危(高)檣(帆船上掛風帆的桅杆)獨夜舟(近景,寓情於景,沒有一句動詞和虛字,..
    全文
  • 4月7日--「世界衛生日」 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    第二次世界大戰之後,受傷死亡的人數相當眾多,衛生的情況十分不理想,有鑑於此,我國的代表計劃在聯合國大會中,提議籌組「世界衛生組織」的計劃好讓全球的環境衛生問題都能得到解決。 此想法,後來獲得..
    全文

最新試卷