小四下
阿摩第 8 期
13086枚
打氣團
許宸豪 :對不起各位大大,昨天的打氣斷掉了,重新補上後面,請見諒 我的英文......加油了阿(對不起我的導ㄟ,我的英文真的.....爛的可以阿ex:期末考英文88分,班排13.......導ㄟ,我不是故意的阿~ 我的數學. . . . . . 老師一樣,還好我不討厭他,而且他功課不多,哈哈 我的國文老師,哈哈,你繼續改我的作文吧,我會寫到你改不完的 地理......其實我不知道國二地理上什麼耶,超沒概念的(笑) 歷史要上中國史了,感覺背不完了...(還好我的歷史老師很nice阿~) 公民上法.(3 天前)
許宸豪 :我的暑假要結束了QQ 下禮拜要暑輔了(到底是誰發明暑輔這罪惡的東西的,我想再多放一點阿~) 暑假功課還有一半沒寫(前面都不認真寫,下禮拜來拼了) 好吧.....我要結束我快樂的日子了QQ 這幾天沒上阿摩打氣不好意思(應該是這幾個禮拜) 接下來應該就可以比較準時來向「摩友」們打招呼了(可是我作業要先寫完,喔~還好多喔.......) 要國二了(透露我的年紀了) 好期待理化(感覺很好玩耶,哈哈),不知道我的理化老師怎麼樣呢? 我的英文......加油了阿(對不起我的導ㄟ,我的英文真的.....爛的可以阿ex:.(3 天前)
Ming Hui Lin :午安安~~~請相信明天的你,一定會感激今天如此努力拼搏的自己!加油加油!!.(6 天前)
Changping Yan :積少成多,積沙成塔。 加油.(10 天前)
Changping Yan :不景氣是淘汰那些不爭氣的人。 加油^^.(22 天前)

誰來我家

















Brown關閉了他的個人資料